Ökumenische Weihnachtsbaumaktion

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.
Am Campus Regensburger Straße in Nürnberg steht der Weihnachtsbaum mit Wunschkärtchen (Foto: Michael Albrecht)

In der Adventszeit stehen an unserem Campus Tannenbäume, die mit bunten Kärtchen geschmückt sind.

Die beiden Hochschulgemeinden ESG und KHG sammeln für Menschen in Nürnberg, denen es an den selbstverständlichsten Dingen von Handschuhen, bis zur VAG-Streifenkarte fehlt.

Lust zu helfen?

Dann einfach ein oder mehrere bunte Kärtchen vom Baum nehmen, die Geschenke besorgen und schön verpacken.

Die Päckchen können bis zum 13.12.22 im Sekretariat des Lehrstuhls für Ev. Religionspädagogik, am Lehrstuhl für Didaktik des kath. Religionsunterrichts oder bei der FSI, ESG oder KHG abgegeben werden.

Studierende aus ESG und KHG bringen die Geschenke zu den Menschen in die Einrichtungen.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und bedanken uns herzlich für Ihre Mithilfe!